Delegación del Atlántico celebrando su título.
Cortesía

Atlántico, campeón de Torneo Nacional de Boxeo Juvenil

Consiguió un total de seis oros.

De mano de los entrenadores Miguel Ángel Guzmán, Raúl Pinzón, Ángel Priolo e Indira Pérez, la selección de Boxeo del Atlántico se impuso en el Torneo Nacional de Boxeo Juvenil, que se realizó en Cali entre el 22 y el 28 de junio.

Este evento es clasificatorio al Campeonato Nacional Juvenil, que se llevará a cabo en noviembre en el Eje Cafetero.

En la rama masculina, el departamento mandó la parada con los boxeadores Daniel Ramírez (60 Kg), Juan Noguera (64 Kg), Leonard Bermúdez (71 Kg), Steven Olivo (75 Kg) y Josué Fontalvo (86 Kg), quienes lograron alcanzar las preseas doradas.

Los púgiles Daniel de la Hoz (50 Kg), Denzel Bermúdez, (67 Kg) y Orlando Zambrano (80 Kg) se colgaron las medallas de plata.

Por el lado femenino, Melany Pérez se llevó el título en la categoría de los 70 kilogramos, mientras que María Ángel Idagorry se colgó la medalla de plata en los 48 kilogramos.

Valle del Cauca fue campeón entre las mujeres y Atlántico quedó segundo.

El presidente de la Liga de Boxeo del departamento es Eloy Villanueva y se espera que los campeones vuelvan este domingo a Barranquilla.